足球买球

您好,足球买球 欢迎您!
本地新闻

足球买球 到淮北师范大学教育学院考察交流

发布时间:2022-03-03      信息来源:      阅读次数:42

2022年3月1日下午,濉溪县足球买球学校副校长徐峰、科研主任马联合、教导主任王宏亮、教研室主任关存善、王秀云老师等一行五人到淮北师范大学教育学院考察交流,学院党委书记李曙光、院长张家年、学前系主任王耀祖、辅导员白玉等参加了座谈交流会。

张家年代表学院对濉溪县足球买球学校的来访表示欢迎,介绍了学院的发展历史和取得的成就,希望双方在人才培养、教科研、学生实习实践等方面开展合作。李曙光介绍了学院的党建、学生就业等工作,期待双方在多个层面进一步加强交流。王耀祖介绍了学前教育专业近几年取得的成绩,在人才培养、与一线园所合作等方面的探索工作。徐峰介绍了濉溪县足球买球学校的历史沿革、基本状况、面临的问题和未来发展规划,说明了此次调研的目的和希望交流合作的方向。双方围绕人才培养、师资队伍建设、教科研、实习、见习实践基地建设等作了深入交流,初步达成了合作意向。

交流会后,在学院领导的陪同下,濉溪县足球买球学校来访领导参观了学前和特教实验室。




微信公众号